Makkaroni mit Zucchini

  400g Makkaroni
   Salz
  400g Zucchini
  5 Fleischtomaten
  2sm rote Chilischoten
  5tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden.
Zucchini in einer grossen Pfanne in heissem Öl portionsweise braun
braten.
Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch
ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren
lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben
und nochmals erwärmen.

Quelle: Brigitte ??
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepyramide (Belgien)
Öl und 1/4 der Butter in einer Pfanne sehr heiss werden lassen, Kartoffeln darin schön braun und knusprig braten, ...
Gemüsequark mit Oliven
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und ...
Gemüseragout
Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. Brühe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe