Makkaroni Pastete
400g Makkaroni | ||
Salz, Pfeffer | ||
FÃœLLUNG: | 250g Pfifferlinge | |
1sm Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
250g Gekochter Schinken am Stück | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
EIERGUSS: | 0.25l Milch | |
125g Sahne | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
100g Emmentaler oder Gruyere, frisch gerieben | ||
AUSSERDEM: | 4tb Semmelbrösel | |
2tb Butter | ||
Butter für die Form | ||
ERFASST AM 18.04.00 VON: | Ilka Spiess Pasta für Anspruchsvolle |
Zubereitung:
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine grosse Kuchenform dick
mit Butter ausstreichen.
In einem länglichen Topf 4 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen
bringen und die unzerbrochenen Makkaroni der Länge nach hineingeben.
Nach Vorschrift auf der Pakkung in 12-15 Minuten al dente kochen,
abgiessen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen für die Füllung die Pilze putzen, die geschälte Zwiebel
in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die
Zwiebelwürfel darin glasig braten und die Pilze hinzufügen. 5 Minuten
durchdünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit den
Pilzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Guss Milch, Sahne, Eier und Salz verquirlen und den Käse
hinzufügen.
Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Eine Schicht Makkaroni der Länge nach in die Form geben. Mit der
Hälfte der Pilz-Schinken-Mischung bedecken und eine zweite Schicht
Makkaroni darübergeben. Mit der Hälfte der Eiermilch bedecken.
Wieder Makkaroni darübergeben und den Rest des Pilz-Schinken-
Gemisches. Mit den restlichen Makkaroni bedekken und die restliche
Eiermilch darübergiessen.
Die Oberfläche mit Semmelbröseln und mit Butterflöckchen bestreuen.
: Auf der mittleren Schiene in 40-45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amsterdamer Apfelgulasch
Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwà ...
Ananans in Kirschlikör
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, de ...
Ananans-Hähnchen
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch ha ...
Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwà ...
Ananans in Kirschlikör
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, de ...
Ananans-Hähnchen
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe