Makkaroniauflauf

  250g Makkaroni
  100g Butter
  100g Salami
  100g Tartar
  3 Eier
  200g Tomaten
   etwas Tomatenketchup
  200g geriebenen Käse
  3tb Rosinen
  3tb gehackte Nüsse
  1 Zwiebel
  1 Zehe Knoblauch
  2tb gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nüssen, geriebener Zwiebel und
gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie
würzen. Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln in
den gewässerten Römertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben
schneiden. Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch belegen.
Tomaten pürieren mit Ketchup würzen. Die Hälfte dieser Sosse
darübergiessen. Etwas geriebenen Käse und gewürfelte Salami darüber
streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. Mit dem Rest Nudeln
abdecken. Mit Butterflocken bestreuen, Käse drauf. Im geschlossenen
Römertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen lassen. Dann Deckel
abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Römertopf, Nudelgerichte, Aufläufe,
Makkaroni



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübencurry mit grünen Linsen
Steckrüben und Mohrrüben schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. I ...
Steckrübeneintopf
Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwie ...
Steckrübeneintopf
Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewürze und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe