Makkaroni-Broccoli-Auflauf

  250g Makkaroni
  150g Gekochter Schinken
  300g Broccoli; evtl.TK
  200g Gouda
  2pk Bechamelsauce
   Salz, Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  20g Butter/Margarine



Zubereitung:
Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in
reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen. Den Broccoli
fünf Minuten lang ebenfalls in kochendes Salzwasser geben.
Den Schinken klein schneiden. Fertige Nudeln in ein Sieb geben und mit
kaltem Wasser abschrecken.

Den Käse auf einer Reibe raspeln. Broccoli abgiessen, abschrecken und
in Stücke zerteilen. Eine Auflaufform innen mit Fett bestreichen.

Makkaroni, Broccoli, Schinken, die Hälfte vom Käse und die
Bechamelsauce in einer Schüssel mischen. Salzen und pfeffern und in
die Form geben. Käse, Semmelbrösel und Fettflöckchen darüber geben
und in den Ofen schieben: 2. Schiene von unten, 200 Grad, 30 Minuten
(Gas 3, Umluft 175 Grad).

Pro Portion (bei 6) ca.423 kcal



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