Makkaroni-Gemüse-Auflauf

  50g Karotte
  50g Kohlrabi
  50g Lauch
  150g Paprika (rot, gelb, grün)
  100g Champignons
  400g Makkaroni
  50g Butter
  10g Mehl
  500ml Milch
  1 Eigelb
  200g Emmentaler Käse, gerieben
   Salz, Pfeffer, Muskat
  l zum Anbraten
   Butter zum Ausfetten



Zubereitung:
Karotte, Kohlrabi, Lauch, Paprika und Champignons putzen, in Würfel
schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Makkaroni in
Salzwasser kochen, so dass sie zu 2/3 gar sind, dann in kaltem Wasser
abkühlen.

In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl zugeben und leicht
anrösten. Langsam die Milch dazugiessen und zu einer glatten Sauce
verrühren. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen, das
Eigelb untermischen und mit ca. 50 g Käse, Pfeffer, Salz und Muskat
würzen.

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Boden mit den Makkaroni
schneckenförmig belegen. Dann darauf abwechselnd Gemüse, Sauce und
Nudeln schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen und im
Ofen bei 180 Grad knusprig überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spaghetti mit Meeresfrüchten In Folie
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (Tk-Ware). Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann ...
Spaghetti mit Miesmuscheln
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. K ...
Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe