Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Scheib. geräucherter Speck, gewürfelt | ||
4 Tomaten, gewürfelt | ||
1 geh. TL Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
100g Makkaroni | ||
2 Scheib. Salami | ||
4 Eier | ||
2 Blatt glatte Petersilie oder Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl
anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit wenig Mehl
bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, die Kräuterzweige zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Makkaroni bissfest kochen. Die Timbalformen ausbuttern und in den
Boden je eine Scheibe Salami legen. Die Makkaroni spiralförmig an der
Wand der Timbals auslegen. In jede Form vorsichtig je 2 verquirlte Eier
einfüllen und diese im Wasserbad (mit Deckel) 8 Minuten garen, das
Wasser darf nicht kochen.
Die Tomatensauce durch ein feines Sieb passieren und abschmecken.
Die Timbals auf Teller stürzen und mit der Sauce umgiessen. Mit einem
grossen Blatt Petersilie oder Basilikum garnieren.
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100-200 Gramm Ger. Käse (Emmentaler o.ä.) ============================== QUELLE ============================== ...
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Die Butter und die Milch zusammen erwärmen, so dass die Butter schmilzt. Beides anschliessend über die kleingeschnitte ...
Der Hermann Kuchen
MMMMM-------------------------Hermann--------------------------------- 1/3 Teig 2 Eier c Zucker ...
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