Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce

  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Scheib. geräucherter Speck, gewürfelt
  4 Tomaten, gewürfelt
  1 geh. TL Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  100g Makkaroni
  2 Scheib. Salami
  4 Eier
  2 Blatt glatte Petersilie oder Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl
anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit wenig Mehl
bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, die Kräuterzweige zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Makkaroni bissfest kochen. Die Timbalformen ausbuttern und in den
Boden je eine Scheibe Salami legen. Die Makkaroni spiralförmig an der
Wand der Timbals auslegen. In jede Form vorsichtig je 2 verquirlte Eier
einfüllen und diese im Wasserbad (mit Deckel) 8 Minuten garen, das
Wasser darf nicht kochen.

Die Tomatensauce durch ein feines Sieb passieren und abschmecken.
Die Timbals auf Teller stürzen und mit der Sauce umgiessen. Mit einem
grossen Blatt Petersilie oder Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsedressing und Spiegelei
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke ent ...
Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise
Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets sc ...
Spargel polnische Art
Spargel waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Holzige Stielenden abschneiden. Butter in einem länglichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe