Makki Ki Roti
4 Tasse/n Maismehl | ||
1.5ts Salz | ||
1.5 Tasse/n Wasser; etwa | ||
1tb Butter; geschmolzen pro Fladen | ||
Mehl; zum Bestäuben |
Zubereitung:
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.
Diesen in 6-8 Stücke teilen.
Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.
Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.
: Syed Abdullah
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Nusstaler
Haferflocken in 2 El. heisser Butter hellgelb rösten und in eine Schüssel füllen. Die restlichen Zutaten hinzufügen ...
Gefüllte Nusstorte
Aus dem bewährten Backrepertoire von Irma Lips aus Interlaken stammt das etwas aufwendigere, aber bestimmt köstliche T ...
Gefüllte Ostereier
1. Teig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. In 2 Teile teilen und zu dünnen Strängen ausrollen. Jeden Strang in ...
Haferflocken in 2 El. heisser Butter hellgelb rösten und in eine Schüssel füllen. Die restlichen Zutaten hinzufügen ...
Gefüllte Nusstorte
Aus dem bewährten Backrepertoire von Irma Lips aus Interlaken stammt das etwas aufwendigere, aber bestimmt köstliche T ...
Gefüllte Ostereier
1. Teig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. In 2 Teile teilen und zu dünnen Strängen ausrollen. Jeden Strang in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe