Makki Ki Roti
4c Maismehl | ||
1.5ts Salz | ||
1.5c Wasser; etwa | ||
1tb Butter; geschmolzen pro Fladen | ||
Mehl; zum Bestäuben |
Zubereitung:
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.
Diesen in 6-8 Stücke teilen.
Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.
Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza con ruccola
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höh ...
Pizza Margherita
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten. Den Ofen auf 230 oC vorheizen ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkresse beifügen, die Hitze höh ...
Pizza Margherita
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten. Den Ofen auf 230 oC vorheizen ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe