Makki Ki Roti
4c Maismehl | ||
1.5ts Salz | ||
1.5c Wasser; etwa | ||
1tb Butter; geschmolzen pro Fladen | ||
Mehl; zum Bestäuben |
Zubereitung:
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.
Diesen in 6-8 Stücke teilen.
Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.
Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsches Butterbrot
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht ra ...
Fannie Lou's Thoroughbred (Almost Derby) Pie
Spezilität aus Kentucky - Soulfood [Artikel zum Rezept, gekürzt] Der Kuchen stammt aus Kentucky und gehört zum tradition ...
Fantakuchen
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben. Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 1 ...
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht ra ...
Fannie Lou's Thoroughbred (Almost Derby) Pie
Spezilität aus Kentucky - Soulfood [Artikel zum Rezept, gekürzt] Der Kuchen stammt aus Kentucky und gehört zum tradition ...
Fantakuchen
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben. Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe