Makki Ki Roti

  4c Maismehl
  1.5ts Salz
  1.5c Wasser; etwa
  1tb Butter; geschmolzen pro Fladen
   Mehl; zum Bestäuben



Zubereitung:
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester
Teig entsteht.

Diesen in 6-8 Stücke teilen.

Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschliessend
in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen
immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.

Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen
und serviert werden.

: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsches Butterbrot
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht ra ...
Fannie Lou's Thoroughbred (Almost Derby) Pie
Spezilität aus Kentucky - Soulfood [Artikel zum Rezept, gekürzt] Der Kuchen stammt aus Kentucky und gehört zum tradition ...
Fantakuchen
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben. Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe