Makrele vom Grill Als "Steckerlfisch"
1 Makrele pro Person (200 g eßbare Anteile) | ||
Scharfer ungarischer Paprika | ||
20g Öl | ||
Salz | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer
einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom
Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute)
aufspiessen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill,
Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.
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Heringssalat für Feinschmecker
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die ...
Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit Dillkarto ...
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Heringsfilets die Haut abziehen, in Streifen schneiden. Kap ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...
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