Makrelen auf Porree
2 Küchenfertige Makrelen a 500 g | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Porree | ||
250ml Herber Weisswein | ||
Worcestersauce | ||
1tb Butter | ||
Alufolie | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Makrelen unter fliessendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit
Zitronensaft beträufeln, innen und aussen mit Salz und Pfeffer
einreiben. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe
schneiden. Eine grosse, feuerfeste Form mit Butter einfetten, die
Makrelen hineinlegen, den Porree um die Fische verteilen und den Wein
angiessen. Die Form mit Alufolie verschliessen und in den vorgeheizten
Backofen schieben. Die Folie nach 20 Minuten wieder entfernen, die
Makrelen mit Worcestersauce beträufeln, mit Butterflöckchen belegen
und weitere 10 Minuten garen. Das Fischgericht in der Form vervieren.
Dazu schmeckt körnig gegarter Reis. Strom: 180 Gas:3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt überbacken mit Kräuterreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Kurz bev ...
Heilbutt und Broccoli aus der Hülle
Die Heilbuttfilets mit Küchenpapier abtupfen. Den Zitronensaft darüberträufeln und die Thymianblättchen darauf streu ...
Heilbutt vom Grill
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze en ...
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Kurz bev ...
Heilbutt und Broccoli aus der Hülle
Die Heilbuttfilets mit Küchenpapier abtupfen. Den Zitronensaft darüberträufeln und die Thymianblättchen darauf streu ...
Heilbutt vom Grill
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe