Makrelen mit Fenchel

  2 Makrelen (à 500g); küchenfertig
  1 Zitrone; Saft
  1ts Kräuter der Provence
  2tb Öl
  1 Fenchelknolle (200g)
   Salz
  2 Zwiebeln (100g)
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Tomaten (800 g Füllmenge)
   Pfeffer
   Zucker
  1ts Rosmarin



Zubereitung:
Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl
verrühren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Tomaten
mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule



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