Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
2 Makrelen | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
1 Aubergine | ||
2 Tomaten | ||
1 Ei | ||
1 Senf | ||
Knoblauch | ||
Lorbeer | ||
Nelke | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch, frisch gehackt | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 21.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem
Eiweiß pürieren, zu Klössen formen und in einem Sud aus Weißwein,
Salzwasser, Nelke und Lorbeer pochieren.
Die roten Zwiebeln würfeln in Olivenöl anschwitzen, die
geschälten Tomaten- und Auberginenwürfel dazugeben und mit
Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Tomatenschale eine Rose formen und am Tellerrand garnieren.
Für die Sosse Sahne mit einem Esslöffel Senf reduzieren und mit
frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Müller-Thurgau
Qualitätswein 'trocken', Weingut Reinhold Fuchs von der Mosel.
: Team "Paprika" für nur DM 19.41:
: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
: Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
: Espressopfannkuchen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Hausgemachte Kastaniennudeln
Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruh ...
Hausgemachte Leberwurst
Wasser und Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebe ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Hausgemachte Kastaniennudeln
Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruh ...
Hausgemachte Leberwurst
Wasser und Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe