Makrelenmousse
4 Scheib. dunkles Vollkornbrot | ||
600g Makrele; geräuchert | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
40g Butter | ||
6 weiche Backpflaumen entsteint; evtl. mehr | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1sm frisches Meerrettichstück | ||
Brunnenkresse | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, entgräten und pürieren.
Frischkäse und geschmolzene Butter dazugeben und unterrühren. mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen. Zwei
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Backpflaumen hacken. Meerrettich schälen und raspeln. Schnittlauch
in lange Stücke schneiden.
Mousse aus der Form heben und auf einen Teller stürzen. Backpflaumen
darüber geben, mit Meerrettich und Schnittlauch garnieren.
Brummenkresse um die Mpusse legen und gekühlt mit dem Vollkornbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle in Rieslingsauce
Die Forellen pfeffern und salzen und in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun b ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob ...
Die Forellen pfeffern und salzen und in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun b ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe