Makrelenmousse

  4 Scheib. dunkles Vollkornbrot
  600g Makrele; geräuchert
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  40g Butter
  6 weiche Backpflaumen entsteint; evtl. mehr
  0.5bn Schnittlauch
  1sm frisches Meerrettichstück
   Brunnenkresse
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, entgräten und pürieren.
Frischkäse und geschmolzene Butter dazugeben und unterrühren. mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen. Zwei
Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Backpflaumen hacken. Meerrettich schälen und raspeln. Schnittlauch
in lange Stücke schneiden.

Mousse aus der Form heben und auf einen Teller stürzen. Backpflaumen
darüber geben, mit Meerrettich und Schnittlauch garnieren.
Brummenkresse um die Mpusse legen und gekühlt mit dem Vollkornbrot
servieren.



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