Makrelenmousse mit Katenbrot

  8 Scheib. Vollkornbrot
  600g Makrele, geräuchert
  200g Doppelrahmfrischkäse
  40g Butter
  8 Backpflaumen
  0.5bn Schnittlauch
   Frischer Meerrettich
   Brunnenkresse
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten
und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butter unterrühren. mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eine Form nach Wahl mit
Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen.
Für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Mousse aus der Form auf einen Teller stürzen, die Backpflaumen
feingehackt darüber geben und den Teller mit Meerrettich, Schnittlauch
und Brunnenkresse garnieren. Das Vollkornbrot dazu reichen.



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