Makrelenrilettes
1kg Geräucherte Makrelen | ||
3 Schalotten; fein gehackt | ||
100ml Weisswein | ||
200ml Creme fraiche | ||
100g Gesalzene Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 28.12.00 Von: | Ilka Spiess Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit
allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus
zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bolinhos de peixe #2
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo dil ...
Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo dil ...
Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe