Makrelensalat

  500g Makrelenfilet geräuchert
  400g Grüne Bohnen
  2 Stengel Bohnenkraut
  2 Rote Paprika
  2 Zwiebeln
  2 Sardellenfilets oder mehr
  5tb Weinessig
   Pfeffer
  4 Hartgekochte Eier
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich
waschen und sehr klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Mozzarella
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Knoblauch peilen un ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Pizzachips
Pizzachips: Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mit dem Mehl. dem restlichen Wasser, Olivenöl (1), Salz und Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe