Makronen

  3 Eiweiß
  150g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  2dr Back-Aroma Bittermandel
  150g Mandeln
  25g Weizenmehl



Zubereitung:
Unter den steifen Eischnee schlägt man nach und nach den Zucker und
den Vanillin-Zucker.

Darunter gibt man das Back-Aroma und die mit dem Mehl vermischten
geriebenen Mandeln.

Mit zwei Teelöffeln setzt man kleine Teighäufchen auf ein gefettetes
Backblech.

Etwa 35 Minuten bei leichter Hitze backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsmenü 1998 (Vhs Deggendorf)
Kategorien: Alkohol, Getränk, Getränke, Heiss, Punsch, Weihnachten Menge: 1 Rezept 4 Zitronen ...
Weihnachtsmenu aus dem Kälteschlaf
... das Essen kochen Sie am Besten schon an einem ruhigen Novembertag und frieren es ein. Dann brauchen Sie es am 24. nu ...
Weihnachts-Muffins
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe