Makronen-Orangen-Torte

  90g Butter
  200g Makronen
  5 Blatt weiße Gelatine
  6lg Orangen
  250g Mascarpone
  250g Magerquark
  75g Puderzucker
  2tb Limettensaft



Zubereitung:
Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen.
Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die
Brösel als Boden hineindrücken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen
die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml
Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und
Limettensaft verrühren. Die ausgedrückte Gelatine lauwarm auflösen
und unterrühren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kühl
stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets
garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)



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