Bayerisches Hüttenbrot

 
Für 2 Personen: 2 Scheiben Roggenmischbrot
  1ts scharfer Senf
  150g Rinderhack
  30g gehackte Zwiebeln
  30g gehackte Essiggurken
  30g gehackte Champignons
  1 Eigelb
   frische gehackte Kräuter wie
   Petersilie und Schnittlauch
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Emmentaler



Zubereitung:
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.

Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Brotzeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punschtorte
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, ...
Punschtorte
1) Wie beschrieben die Form vorbereiten, den Ofen vorheizen; den Rührteig zubereiten - dabei die Eigelbe mit dem Zucker ...
Punschtorte
Staubzucker (1) mit Dottern schaumig rühren, zerlassene Butter, Zitronensaft, Rum und Kartoffelmehl dazurühren und zul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe