Bayerisches Hüttenbrot

 
Für 2 Personen: 2 Scheiben Roggenmischbrot
  1ts scharfer Senf
  150g Rinderhack
  30g gehackte Zwiebeln
  30g gehackte Essiggurken
  30g gehackte Champignons
  1 Eigelb
   frische gehackte Kräuter wie
   Petersilie und Schnittlauch
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Emmentaler



Zubereitung:
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.

Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Brotzeit



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