Bayerisches Hüttenbrot
Für 2 Personen: | 2 Scheiben Roggenmischbrot | |
1ts scharfer Senf | ||
150g Rinderhack | ||
30g gehackte Zwiebeln | ||
30g gehackte Essiggurken | ||
30g gehackte Champignons | ||
1 Eigelb | ||
frische gehackte Kräuter wie | ||
Petersilie und Schnittlauch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Emmentaler |
Zubereitung:
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.
Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Erfasser: Torsten
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Brotzeit
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchtorte
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Kartoffeln in der Schale nur gerade knapp weich kochen. Leicht abkühlen lasse ...
Lauchtorte
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. Eine Quicheform (30 cm Durchmesser) ausfetten und mit dem ausgerollten Teig ...
Lauch-Wirz-Tarte mit Saucisson
Rundes Wähenblech (zirka 26 cm) mit dem Teig belegen, Boden mit Gabel mehrmals einstechen, den Reibkäse darauf verteilen ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Kartoffeln in der Schale nur gerade knapp weich kochen. Leicht abkühlen lasse ...
Lauchtorte
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. Eine Quicheform (30 cm Durchmesser) ausfetten und mit dem ausgerollten Teig ...
Lauch-Wirz-Tarte mit Saucisson
Rundes Wähenblech (zirka 26 cm) mit dem Teig belegen, Boden mit Gabel mehrmals einstechen, den Reibkäse darauf verteilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe