Malaga-Cobbler

  1ts Grenadinesirup
  1ts Curacao
  1ts Cusenier
  1 Spritzer weisser Rum
  1 Cocktailmass Malaga
   Eis



Zubereitung:
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle
Zutaten über das Eis giessen und verrühren. Mit Mandarinen, Orangen
und Weintrauben garnieren.

** Gepostet von: Andrea Schneider

Erfasser: Andrea

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Cocktail



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in sechs Scheiben schneiden. Mango in acht Spalten zerteilen, Schale entfernen. Tomate ...
Rinderfilet in Kokossauce
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrü ...
Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sahne und Bandnudeln
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe