Malayischer Fruchtsalat

  1 Ganze Ananas
   Saft einer Zitrone oder Limone
  2 Bananen
  0.5 Mango
  100g Reife Papaya
  100g Honigmelone
  100g Wassermelone
  4 Lychees aus der Dose
  2 Kugeln Vanilleeis
  25g Kokosraspeln



Zubereitung:
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig
herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen.
Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens `hard core',
mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Den Limonenoder Zitronensaft in die Ananashälften
träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden
und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die
Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begieszen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Mango-Raita
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ...
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. ...
Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe