Malayischer Fruchtsalat

 
Für zwei Personen: 1 ganze Ananas
   Saft einer Zitrone oder Limone
  2 Bananen
  0.5 Mango
  100g reife Papaya
  100g Honigmelone
  100g Wassermelone
  4 Lychees aus der Dose
  2 Kugeln Vanilleeis
  25g Kokosraspeln



Zubereitung:
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,
ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept
übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in
die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen,
kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in
die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas,
Fruchtsalat, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Quark-Cocktail
Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser füllen. D ...
Melonensalat
Die Wassermelone zackenförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Fruchtfleisch aushöhlen, mit dem Kugelaussteche ...
Melonensalat
Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe