Malayisches Chutney
1.5kg Pfirsiche; nicht ganz reif | ||
250ml Weinessig | ||
50g Salz | ||
250g Zucker | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
150g Kandierter Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
REF: | Einmachen und Einlegen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem
feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstückchen, Salz, Zucker und
Chilipulver in den Essig rühren. In ein Glas füllen, mit Zellophan
verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch
Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben,
war mir zu hoch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. M ...
Fitness - Müsli
Die Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden. Trauben halbieren und entkernen. Apfelhälfte in Spalten schne ...
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. M ...
Fitness - Müsli
Die Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden. Trauben halbieren und entkernen. Apfelhälfte in Spalten schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe