Mallorcinischer Hühnchentopf
1lg Poularde | ||
8tb Öl (1) | ||
2 Zwiebeln | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1tb Frischgehackte Kräuter Rosmarin, Thymian, OreganoPetersilie | ||
4cl Sherry | ||
500g Geschälte Tomaten Dose | ||
4tb Öl (2) | ||
1 Aubergine | ||
2 Zucchini | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Die Poularde in 4 Stücke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln
würfeln, in Öl (2) mit dem Geflügel goldgelb braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Sherry ablöschen; in eine Schmorform füllen. in
den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in
Scheiben schneiden, im Öl (1) andünsten; zu der Poularde in die Form
geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepressten Knoblauch zum
Schluss obendrüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Spanien, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe