Maltagliati Al Verdura
Zubereitung:
500 g Vollkornmehl 4 Eier Salz 2 tb Olivenöl 1/8 l Wasser 1 Zwiebel 1
Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möhren, Bleichsellerie,
Blumenkohl) Pfeffer 2 tb Rosinen Pinienkerne 1 c Tomatenwürfel 1/8 l
Brühe Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig
herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.
Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knob- lauchzehen in Olivenöl
andünsten.
Das Gemüse dazugeben, salzen und pfef- fern. Rosinen und Pinienkerne,
Tomaten- würfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.
Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
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Rohe Preiselbeerkonfitüre
Preiselbeeren verlesen und erst dann abwiegen. Danach waschen, gut abtropfen lassen. mit der gleichen Menge Gelierzucker ...
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