Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln
Ungeschälte Mandeln | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harzer Lamm in Buttermilch
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schüsselchen geben und mi ...
Harzer Ragout
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minu ...
Hascheeknödel
und diese trocken aufbewahren. Kartoffeln schälen, durch eine Erdäpfelreibe reiben, mit Salz und Mehl vorsichtig vermeng ...
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schüsselchen geben und mi ...
Harzer Ragout
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minu ...
Hascheeknödel
und diese trocken aufbewahren. Kartoffeln schälen, durch eine Erdäpfelreibe reiben, mit Salz und Mehl vorsichtig vermeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe