Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln
Ungeschälte Mandeln | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougatkaffee
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen. Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Nougat-Sandwich mit Brombeeren
1. Jedes dreieckige Yufkateig-Blatt in 4 gleichgrosse Dreiecke schneiden. Den Zucker mit 70 ml Wasser aufkochen. (Das m ...
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen. Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Nougat-Sandwich mit Brombeeren
1. Jedes dreieckige Yufkateig-Blatt in 4 gleichgrosse Dreiecke schneiden. Den Zucker mit 70 ml Wasser aufkochen. (Das m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe