Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln

   Ungeschälte Mandeln
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Lachs mit Kartoffelkruste
Knollensellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend püri ...
Lachs mit Krabben in Mascarponesauce
Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker, dem Estragonessig und einer in Scheiben gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe