Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln

   Ungeschälte Mandeln
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tipps und Infos zu Kastanien
* Frische Kastanien sind einige Tage gekühlt haltbar. * Kastanien samt Schale, mit dem Messer eingeschnitten, können ti ...
Tipps und Tricks zum Spargelkochen
Die besten Kochmethoden und Spargeltopf WEISSEN SPARGEL KOCHEN Es gibt viele MA#glichkeiten, Spargel zu kochen: in spr ...
Tipps zu Rouladen
Welches Stück darfs denn sein? Nicht jedes Stück Fleisch eignet sich gleich gut zum Füllen und Aufrollen. Je nach Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe