Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln

   Ungeschälte Mandeln
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Harzer Lamm in Buttermilch
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schüsselchen geben und mi ...
Harzer Ragout
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minu ...
Hascheeknödel
und diese trocken aufbewahren. Kartoffeln schälen, durch eine Erdäpfelreibe reiben, mit Salz und Mehl vorsichtig vermeng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe