Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln
Ungeschälte Mandeln | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festtags-Pastete
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehe ...
Festtagssuppe
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änder ...
Feta
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunter ...
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehe ...
Festtagssuppe
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änder ...
Feta
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe