Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln

   Ungeschälte Mandeln
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren.
[Fehlangabe - Mandeln bitte vorab blanchieren u. schälen An. Kb.]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Blunzen gefüllte Hühnerbrust
Blätterteig auftauen lassen. Hühnerbrustfilets der Länge nach durchschneiden. Diese 4 Stücke nochmals der Länge (ähnlich ...
Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken
Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtro ...
Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons
Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles fül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe