Maltesischer Bohnendipp

  150g Getrocknete Dicke Bohnen (oder gequollene aus dem Glas/Dose)
  4 Stängel Petersilie
  0.5 Rote Pfefferschote
  0.5ts Paprikapulver
  1.5tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchzehe
   Pfeffer



Zubereitung:
* Bohnen über Nacht einweichen.
* Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen
entfernen und die Schote klein schneiden.
* Dicke Bohnen zu einer glatten Masse pürieren.
* Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren,
Knoblauchzehe schälen und gepresst hinzufügen.
* Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen geben.
* Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
* Dipp in einer Schale anrichten und mit restlicher Petersilie
bestreuen.

Tipp: Der Dipp schmeckt am besten zu frisch geröstetem Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Soße mit Knoblauch
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und P ...
Serbische Tomatensauce
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazug ...
Sesam-Dip
Pflaumenmus, Orangensaft und Sojasauce verrühren und Sauce mit Tabasco und Zucker abschmecken, Sesamsamen goldbraun rö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe