Maltesischer Bohnendipp

  150g Getrocknete Dicke Bohnen (oder gequollene aus dem Glas/Dose)
  4 Stängel Petersilie
  0.5 Rote Pfefferschote
  0.5ts Paprikapulver
  1.5tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchzehe
   Pfeffer



Zubereitung:
* Bohnen über Nacht einweichen.
* Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen
entfernen und die Schote klein schneiden.
* Dicke Bohnen zu einer glatten Masse pürieren.
* Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren,
Knoblauchzehe schälen und gepresst hinzufügen.
* Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen geben.
* Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
* Dipp in einer Schale anrichten und mit restlicher Petersilie
bestreuen.

Tipp: Der Dipp schmeckt am besten zu frisch geröstetem Brot.



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