Maltesischer Reis
250g Rundkornreis | ||
2l Wasser | ||
1ts Salz | ||
350ml Weißwein | ||
1 Zitrone, (ungespritzt) | ||
1 Orange, (ungespritzt) | ||
125g Zucker | ||
40g Butter | ||
125ml Sahne | ||
1ts Vanillezucker | ||
30ml Maraschino | ||
500 Früchte, frisch oder TK | ||
.q Gastfamilie 1992 |
Zubereitung:
1. Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde
Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Min.
zugedeckt kochen lassen, durch ein Sieb abgiessen, kurz kalt
abschrecken und abtropfen lassen.
2. Den Wein mit dem Saft der Zitrone und der Orange, Zucker, Butter und
Spiralen der Schalen der Zitrone und Orange aufkochen, den Reis zugeben
und alles zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 15 Minuten garen
lassen. Die Schalen herausnehmen und den Reis erkalten lassen.
3. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, mit Maraschino
abschmecken und unter den Reis mischen.
4. Den Reis in einer Glasschale schichtweise mit den Früchten
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde mit Äpfeln und Rosinen
1. Die Rosinen in dem Cidre einweichen. Obst und Gemüse vorbereiten: Äpfel, Möhren, Schalotten und Knoblauch schälen. Di ...
Poularde Normande
Die Poulardenschenkel von der Innenseite her mit einem scharfen Messer vorsichtig entbeinen, indem man mit dem Messer im ...
Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine gebut ...
1. Die Rosinen in dem Cidre einweichen. Obst und Gemüse vorbereiten: Äpfel, Möhren, Schalotten und Knoblauch schälen. Di ...
Poularde Normande
Die Poulardenschenkel von der Innenseite her mit einem scharfen Messer vorsichtig entbeinen, indem man mit dem Messer im ...
Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine gebut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe