Malvenpunsch

  4 Beutel Malventee
  300g Kandis
  1 Flasche Rotwein
   Saft 1/2 Zitrone
  0.125l Arrak



Zubereitung:
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen.
1 Vanilleschote
4 Gewürznelken
1 Zimtstange
4 Sternanis
Saft 1 Zitrone
4-6 Klumpen brauner Kandis
400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft
100 ml Rum

Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufügen und erhitzen. Mit Kandis süssen. Punsch durch ein Sieb in
Gläser füllen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.

** Gepostet von: Halt Enid
** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Würziger, Tee,
Alkoholisch, P4, Punsch



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