Malvenpunsch
4 Beutel Malventee | ||
300g Kandis | ||
1 Flasche Rotwein | ||
Saft 1/2 Zitrone | ||
0.125l Arrak |
Zubereitung:
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen.
1 Vanilleschote
4 Gewürznelken
1 Zimtstange
4 Sternanis
Saft 1 Zitrone
4-6 Klumpen brauner Kandis
400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft
100 ml Rum
Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufügen und erhitzen. Mit Kandis süssen. Punsch durch ein Sieb in
Gläser füllen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.
** Gepostet von: Halt Enid
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Würziger, Tee,
Alkoholisch, P4, Punsch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lasse ...
Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf di ...
Die goldenen Tee-Regeln (Info)
Heisses Wasser drauf und fertig ist der Tee? _Die wichtigste "Nebensache" - das Zubehör_ Wer kennt das nicht - da gib ...
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lasse ...
Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf di ...
Die goldenen Tee-Regeln (Info)
Heisses Wasser drauf und fertig ist der Tee? _Die wichtigste "Nebensache" - das Zubehör_ Wer kennt das nicht - da gib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe