Malventee-Eis

  400ml Wasser
  5 Malventee-Beutel
  140g Zucker
  2 Zitronensaft
  150g Frischkäse



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und
solange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat;
anschließend abkühlen lassen. Frischkäse mit der Teelösung
verrühren und die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen.

30-40 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gesulzte Waldbeeren mit Kleecreme
Für die gesulzten Waldbeeren: Rotwein und Portwein zusammen aufkochen (so verdunstet der Alkohol). Gelierzucker, Saft ...
Gesztenyetorta Kastanientorte
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe