Malventee-Eis

  400ml Wasser
  5 Malventee-Beutel
  140g Zucker
  2 Zitronensaft
  150g Frischkäse



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und
solange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat;
anschließend abkühlen lassen. Frischkäse mit der Teelösung
verrühren und die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen.

30-40 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
Die Eigelbe mit dem Zucker und Orangensaft über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. In einer Küchenmaschine wieder kal ...
Gebratene Ananas mit Mandelsauce
Für die Sauce gehackte Mandeln in etwas Butter andünsten, mit Amaretto ablöschen. Creme fraiche dazu und alles bei klein ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe