Malventee-Eis
400ml Wasser | ||
5 Malventee-Beutel | ||
140g Zucker | ||
2 Zitronensaft | ||
150g Frischkäse |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und
solange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat;
anschließend abkühlen lassen. Frischkäse mit der Teelösung
verrühren und die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen.
30-40 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesulzte Waldbeeren mit Kleecreme
Für die gesulzten Waldbeeren: Rotwein und Portwein zusammen aufkochen (so verdunstet der Alkohol). Gelierzucker, Saft ...
Gesztenyetorta Kastanientorte
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...
Für die gesulzten Waldbeeren: Rotwein und Portwein zusammen aufkochen (so verdunstet der Alkohol). Gelierzucker, Saft ...
Gesztenyetorta Kastanientorte
In Marikas Geburtstagstorte für ihren Sohn Gustßv wird die Esskastanie gleich in zwei verschiedenen Formen verwendet: ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe