Mama's "einfache" Mutzenmandeln
2ts Backpulver | ||
150g Zucker | ||
1Gl Vanillinzucker | ||
3dr Bittermandelöl (evtl. mehr) | ||
1Gl Rum-Aroma | ||
3 Eier | ||
150g Margarine |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen (deshalb "einfach", da der Teig
nicht ausgerollt und ausgestochen werden muss) und diese in heissem
Fett fritieren, bis sie goldgelb sind.
Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner
: : Mutter.
: : Das Rezept hat sie vor Jahren aus einer Zeitschrift
: : abgeschrieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen V
hier ein ganz einfaches Rezept für Zwiebelkuchen, ausreichend für ein normales Backblech, für den Hefeteig n ...
Zwiebelkuchen VI
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen! Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butt ...
Zwiebelkuchen VII
Hefe in dem lauwarmen Wasser verrühren und unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...
hier ein ganz einfaches Rezept für Zwiebelkuchen, ausreichend für ein normales Backblech, für den Hefeteig n ...
Zwiebelkuchen VI
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen! Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butt ...
Zwiebelkuchen VII
Hefe in dem lauwarmen Wasser verrühren und unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe