Mama's "einfache" Mutzenmandeln

  2ts Backpulver
  150g Zucker
  1Gl Vanillinzucker
  3dr Bittermandelöl (evtl. mehr)
  1Gl Rum-Aroma
  3 Eier
  150g Margarine



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen (deshalb "einfach", da der Teig
nicht ausgerollt und ausgestochen werden muss) und diese in heissem
Fett fritieren, bis sie goldgelb sind.

Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

:Notizen (*) : Quelle: aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner
: : Mutter.
: : Das Rezept hat sie vor Jahren aus einer Zeitschrift
: : abgeschrieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen V
hier ein ganz einfaches Rezept für Zwiebelkuchen, ausreichend für ein normales Backblech, für den Hefeteig n ...
Zwiebelkuchen VI
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen! Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butt ...
Zwiebelkuchen VII
Hefe in dem lauwarmen Wasser verrühren und unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe