Mama's Mutzenmandeln
500g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
150g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
3dr Bittermandelöl (evtl. mehr) | ||
1pk Rum-Aroma | ||
3 Eier | ||
150g Margarine |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heissem Fett
fritieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.
Source: "aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Mutter."
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baumkuchen (mit Tonkabohne)
Butter, Marzipan, Vanille und Tonkabohne vermengen. Eigelb nach und nach dazu geben und schaumig schlagen. Eiweiß, Zuc ...
Baumkuchen vom Grill
Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann mit dem Mehl, ...
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Butter, Marzipan, Vanille und Tonkabohne vermengen. Eigelb nach und nach dazu geben und schaumig schlagen. Eiweiß, Zuc ...
Baumkuchen vom Grill
Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann mit dem Mehl, ...
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe