Mama's Mutzenmandeln

  500g Mehl
  2ts Backpulver
  150g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  3dr Bittermandelöl (evtl. mehr)
  1pk Rum-Aroma
  3 Eier
  150g Margarine



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heissem Fett
fritieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

Source: "aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Mutter."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baumkuchen (mit Tonkabohne)
Butter, Marzipan, Vanille und Tonkabohne vermengen. Eigelb nach und nach dazu geben und schaumig schlagen. Eiweiß, Zuc ...
Baumkuchen vom Grill
Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann mit dem Mehl, ...
Baumkuchen, gefüllt
Bei der Fruchtfüllung werden die Ananasscheiben in die angebackene Baumkuchenschicht gedrückt und diese Schicht dann f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe