Mame-Gohan - Erbsen mit Reis
3 Becher Japanischer Reis | ||
3.5 Becher Wasser | ||
1 geh. TL Salz | ||
100g Ausgelöste Erbsen; +/- | ||
REF: | D'Chuchi 1/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Reis waschen. Mit dem Wasser und Salz in eine Pfanne geben, fünfzehn
Minuten stehen lassen.
Den Reis aufkochen. Die Erbsen auf den Reis geben und die Pfanne
zudecken. Alles auf kleinstem Feuer fünfzehn Minuten garen; den Deckel
nie öffnen. Vom Feuer nehmen und weitere fünfzehn Minuten quellen
lassen.
&
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Diätsuppe - Das Originalrezept
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen ...
Die etwas andere Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der ...
Die Kunst der Rösti
Von allen schweizerischen Spezialitäten ist die Rösti am einfachsten überall auf der Welt zuzubereiten. Sie benötigt ...
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen ...
Die etwas andere Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der ...
Die Kunst der Rösti
Von allen schweizerischen Spezialitäten ist die Rösti am einfachsten überall auf der Welt zuzubereiten. Sie benötigt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe