Mame-Gohan - Erbsen mit Reis

  3 Becher Japanischer Reis
  3.5 Becher Wasser
  1 geh. TL Salz
  100g Ausgelöste Erbsen; +/-
 
REF:  D'Chuchi 1/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Reis waschen. Mit dem Wasser und Salz in eine Pfanne geben, fünfzehn
Minuten stehen lassen.

Den Reis aufkochen. Die Erbsen auf den Reis geben und die Pfanne
zudecken. Alles auf kleinstem Feuer fünfzehn Minuten garen; den Deckel
nie öffnen. Vom Feuer nehmen und weitere fünfzehn Minuten quellen
lassen.


&



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Diätsuppe - Das Originalrezept
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen ...
Die etwas andere Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der ...
Die Kunst der Rösti
Von allen schweizerischen Spezialitäten ist die Rösti am einfachsten überall auf der Welt zuzubereiten. Sie benötigt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe