man pla phrik manao / Fischsauce, scharf

  2tb Nam pla
  2 geh. TL Limettensaft
  1 geh. TL Chilischoten, scharf fein gehackt



Zubereitung:
:auch: Chili fish sauce

Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen.

:passt zu : gebratene Gerichte
: : Reis


:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Kochen ...
Bourbon Honey Mustard
Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boi ...
Bratapfel mit Vanillesauce
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe