Manager-Flip
1 Eigelb | ||
2ts Orangensaft eisgekühlt | ||
1 Kugel Vanilleeis | ||
2cl Cognac | ||
1 Spur Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen
gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem Cayennepfeffer
bestreut servieren.
* Quelle: eine Kollegin Erfasst und gepostet:
Peter Mackert, 30.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...
Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multimine ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...
Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multimine ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe