Manager-Flip

  1 Eigelb
  2ts Orangensaft eisgekühlt
  1 Kugel Vanilleeis
  2cl Cognac
  1 Spur Cayennepfeffer



Zubereitung:
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen
gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem Cayennepfeffer
bestreut servieren.

* Quelle: eine Kollegin Erfasst und gepostet:
Peter Mackert, 30.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...
Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multimine ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe