Manaqisch Hulba (Fladenbrot mit Bockshornkleepaste)

  4lg Fladenbrote
  2tb Bockshornkleesamen
  1 Korianderblätter-Sträußchen
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  6tb Zitronensaft
  1ts Peperonipulver
   Salz



Zubereitung:
Bockshornkleesamen auslesen, waschen und in eine kleine Schüssel
geben. Mit 1 Tasse kaltem Wasser übergiessen und 12 - 15 Stunden
stehen lassen, bis die Samen aufgequollen sind und sich ein
geleeartiger Ãœberzug gebildet hat. Das Wasser abgiessen.

Alle Zutaten mit etwas kaltem Wasser im Mixer pürieren, so das eine
dickflüssige Paste entsteht. In einem Stieltopf 2 El Olivenöl
erhitzen, und die Paste darin unter ständigem Rühren 2-3 Minuten
anbraten.

mit einem Löffelrücken gleichmässig auf den Broten verteilen und
jeweils 1 El Olivenöl darüberträufeln. Unter dem elektrischen Grill
des Backofens 3 - 5 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot (kochsalzreduziert)
Etwas Mehl und Wasser abnehmen und mit der Hefe und dem Zucker zu einem Vorteig verrühren. Vorteig an einem warmen Ort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe