Mandarine mit Weinbrand
4cl Mandarinensirup | ||
4cl Weinbrand | ||
2cl Orangensaft |
Zubereitung:
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich
zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen.
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 8 / 86
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muntermacher
Die Möhren waschen, putzen, die rote Beete schälen und vierteln. Den Apfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. An ...
Muntermacher mit Rettich
Den Rettich klein schneiden und durch den Entsafter pressen. Den Saft mit dem Grapefruitsaft und dem Honig mischen. Den ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und i ...
Die Möhren waschen, putzen, die rote Beete schälen und vierteln. Den Apfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. An ...
Muntermacher mit Rettich
Den Rettich klein schneiden und durch den Entsafter pressen. Den Saft mit dem Grapefruitsaft und dem Honig mischen. Den ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe