Mandarinenbrot
1 Scheibe Weissbrot | ||
etwas Butter | ||
2tb Nussnougatcreme | ||
1c abgetropfte | ||
Mandarinenfilets | ||
Maraschinokirschen |
Zubereitung:
Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme
darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen und mit einer
Kirsche verzieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier auf Wirsing mit Brotkruste
Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Wirsing in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in ei ...
Eier aus dem Ofen
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. D ...
Eier Benedict
Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam ...
Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Wirsing in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in ei ...
Eier aus dem Ofen
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. D ...
Eier Benedict
Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe