Mandarinen-Joghurt-Muffins
1sm Dose Mandarinen | ||
3 Eier | ||
180g Butter | ||
180g Zucker | ||
0.5pk Vanillezucker | ||
125g Naturjoghurt | ||
180g Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
Für die Form: etwas Butter |
Zubereitung:
1. Mandarinen abtropfen lassen; 2. Muffinform ausfetten, kühl
stellen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4)
vorheizen; 3. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,
Butter und Joghurt dazu, und glattrühren. Mehl und Backpulver
daraufsieben und unterheben.
4. Die Vertiefung der Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Die
Mandarinenstücke darauf verteilen und leicht in die Masse drücken.
5. Muffins 20-25 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestauben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhähnchen
Zubereitung: Den Hähnchenschenkel mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini in finge ...
Zitronenhähnchen
1. Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. 2. Zitronensaft mit Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren u ...
Zitronenhähnchen (Marokko)
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Zubereitung: Den Hähnchenschenkel mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini in finge ...
Zitronenhähnchen
1. Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. 2. Zitronensaft mit Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren u ...
Zitronenhähnchen (Marokko)
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe