Bayresches Kümmelkraut
1sm Weisskohl | ||
1ts Meersalz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst | ||
1ts Paprikapulver rosenacharf | ||
1tb Molkekonzentrat | ||
1ts Kümmelkörner gehackt | ||
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk
befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut unter zufügen vom
Salz, mit den Fingern sorgfältig kneten oder mit einem Stampfer
bearbeiten. Zwiebel fein würfeln und mit Öl und Paprikapulver unter
das Kraut mischen.
Molkekonzentrat und Kümmel ins Wasser geben und aufkochen lassen.
noch heiss über den Salat giessen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, Kohl, Kümmel, Bayern, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen mit Erdnüssen
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koria ...
Riesengarnelen mit Melone
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. AbkA¼hlen lassen und grob hacken. BrunnenkresseblA#tter abz ...
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der S ...
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koria ...
Riesengarnelen mit Melone
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. AbkA¼hlen lassen und grob hacken. BrunnenkresseblA#tter abz ...
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe