Bayresches Kümmelkraut
1sm Weisskohl | ||
1ts Meersalz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst | ||
1ts Paprikapulver rosenacharf | ||
1tb Molkekonzentrat | ||
1ts Kümmelkörner gehackt | ||
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk
befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut unter zufügen vom
Salz, mit den Fingern sorgfältig kneten oder mit einem Stampfer
bearbeiten. Zwiebel fein würfeln und mit Öl und Paprikapulver unter
das Kraut mischen.
Molkekonzentrat und Kümmel ins Wasser geben und aufkochen lassen.
noch heiss über den Salat giessen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, Kohl, Kümmel, Bayern, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, ...
Gumbo
Von den Okraschoten Stielansatz und Spitze abschneiden. Okra längs halbieren. In 20 g heissem Fett bei kleiner Hitz ...
Gumbo (Kreolisches Ragout)
Von den Okraschoten Stielansatz und Spitze abschneiden. Okra längs halbieren. In 20 g heissem Fett bei kleiner Hitz ...
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, ...
Gumbo
Von den Okraschoten Stielansatz und Spitze abschneiden. Okra längs halbieren. In 20 g heissem Fett bei kleiner Hitz ...
Gumbo (Kreolisches Ragout)
Von den Okraschoten Stielansatz und Spitze abschneiden. Okra längs halbieren. In 20 g heissem Fett bei kleiner Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe