Mandarinen-Reis-Salat

  120g Langkornreis
   Salz
  150g gefüllte spanische Oliven
  1cn Mandarinen (310 g)
  200g gekochten Schinken
  5tb Mandarinensaft
  3dr Tabasco
  1ts Paprika rosenscharf
  2ts Curry, (evtl. mehr)
   Petersilie



Zubereitung:
Reis in kochendes Wasser geben. Salzen. 20 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Auf Sieb gießen. Unter kaltem Wasser abbrausen, dann
auskühlen lassen. Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Ein
paar zur Garnierung zurücklassen. Abgetropfte Mandarinenstücke (Saft
auffangen) halbieren. Schinken feinwüfeln. Mit dem Reis in Schüssel
mischen. Manadarinensaft, Tabasco, Paprika und Curry zugeben. Gut
mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Abschmecken und mit Olivenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu Toast oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Kno ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Frischer Kartoffelsalat
Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig über Nacht durchziehen lassen. Salatgurke wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe