Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  1 Blätterteig
  3 Mandarinen
  1 Eigelb
   Mehl
 
Für Die Sosse: 200g Marzipan
  7 Walnüsse
  200ml Sahne
   Puderzucker
   Rotwein
   Zucker
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in
Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten
Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne
unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten auf ...
Überbackene Topfenpalatschinken
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln und d ...
Überbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe