Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  1 Blätterteig
  3 Mandarinen
  1 Eigelb
   Mehl
 
Für Die Sosse: 200g Marzipan
  7 Walnüsse
  200ml Sahne
   Puderzucker
   Rotwein
   Zucker
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in
Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten
Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne
unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Norwegischer Eisberg
Den Backofen auf volle Hitze - mindestens 250 oC - vorheizen. Die Eiweisse mit etwas Zucker schlagen, bis der Schnee gu ...
Nougat
Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man lässt den angefeuchteten Zucker unter Umrühren flüssig werden, gibt die Ma ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe