Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  1 Blätterteig
  3 Mandarinen
  1 Eigelb
   Mehl
 
Für Die Sosse: 200g Marzipan
  7 Walnüsse
  200ml Sahne
   Puderzucker
   Rotwein
   Zucker
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in
Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten
Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne
unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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