Mandarinenzabaione
1 Mohn | ||
2 Mandarinen | ||
2 Eier | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 08.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und
Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die
filetierten Mandarinen geben.
Team "Paprika" für nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikoseneis
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis. Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein Sieb ...
Aprikosen-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Aprikoseneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sa ...
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis. Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein Sieb ...
Aprikosen-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Aprikoseneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe