Mandelbananen

  1tb Aprikosenmarmelade
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1tb Rum
  0.5tb Wasser; Menge anpassen
  2 Bananen
  4tb Mandelkrokant



Zubereitung:
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die
geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden erhitzen.

Mit Mandelkrokant bestreuen und servieren.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin Bowle
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen, Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. ...
Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe