Mandelbögen

 
Teig:: 300g Marzipanrohmasse
  50g Eiweiss
  50g Zucker
  200g Mandeln, gehobelt
 
Ausserdem:: 200g Aprikosenkonfitüre
  300g Kuvertüre, Zartbitter



Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Zucker und Eiweiss gut miteinander verkneten.
Der Eiweissanteil muss eventuell noch etwas erhöht werden, wenn die
Marzipanrohmasse sehr fest ist, bis die Marzipanrohmasse spritzbar ist.

Die Mandelblättchen grossflächig auf einem Backblech verteilen, die
Marzipanmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und grosse
Kugeln auf die Mandelblättchen spritzen. Die Kugeln vorsichtig zu
einer ca. 12 cm langen Wurst rollen, zu einem Bogen formen und auf ein
mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200



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