Mandelbögen

 
Zutaten: 140g Zucker
  2 Eiweiss
  140g Mandeln
  50g Mehl
   Zitrone
   Oblaten



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen und mit dem Zucker, dem Saft
einer halben Zitrone ein halbe Stunde lang gerührt, dann mit den
geschälten, feingeschnittenen Mandeln u. 50gr. Mehl gemischt und auf
gleich gross geschnittene zwei fingerbreite Streifen von Oblaten
gestrichen und langsam gebacken. Vor dem Backen leicht mit Puderzucker
bestäuben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rigatoni mit Fischsauce
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. S ...
Rigatoni mit getrockneten Tomaten
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Oliven ...
Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce
Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen undie Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die gehackten Walnüsse zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe