Mandelcocktail

  50g Mandeln, gemahlen
  1 Msp. Zimt
  2tb Zucker
  250ml Milch
  4 brauner Rum
   Eiswürfel
 
Dekoration::  Honig
   Mandeln, gemahlen



Zubereitung:
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten
und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein
feines Sieb (oder Mulltuch) abgiessen. Braunen Rum dazu geben, im
Shaker mit Eiswürfeln mixen und in 1 Longdrinkglas abgiessen.

Für die Deko tauchen Sie den Rand des Longdrinkglas erst in Honig und
anschliessend in die gamahlenen Mandeln.

Tipp: Sie können den Cocktail auch heiss geniessen, dann natürlich
die Eiswürfel weglassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübezahl-Punsch
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die g ...
Rum Alexander
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darüberreiben. * Nicolai Leyma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe