Mandelcocktail
50g Mandeln, gemahlen | ||
1 Msp. Zimt | ||
2tb Zucker | ||
250ml Milch | ||
4 brauner Rum | ||
Eiswürfel | ||
Dekoration:: | Honig | |
Mandeln, gemahlen |
Zubereitung:
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten
und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein
feines Sieb (oder Mulltuch) abgiessen. Braunen Rum dazu geben, im
Shaker mit Eiswürfeln mixen und in 1 Longdrinkglas abgiessen.
Für die Deko tauchen Sie den Rand des Longdrinkglas erst in Honig und
anschliessend in die gamahlenen Mandeln.
Tipp: Sie können den Cocktail auch heiss geniessen, dann natürlich
die Eiswürfel weglassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübezahl-Punsch
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die g ...
Rum Alexander
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darüberreiben. * Nicolai Leyma ...
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die g ...
Rum Alexander
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darüberreiben. * Nicolai Leyma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe