Mandelcreme
125g Mandeln fein gemahlen | ||
1tb Mehl | ||
4 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
etwas Zitronenschale | ||
1l Milch warm |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit der warmen Milch anrühren. Unter ständigem Rühren
bei geringer Hitze fest werden lassen.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Weinschaumsoße (Chaudeau)
2 Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren. Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale d ...
Weintrauben / Tafeltrauben - Info
Tafeltrauben (Sy.: Weintrauben), möglichst kernarme, zu Rispen vereinte Beeren der Weinreebe "Vitis vinifera L.", H ...
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Weinschaumsoße (Chaudeau)
2 Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren. Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale d ...
Weintrauben / Tafeltrauben - Info
Tafeltrauben (Sy.: Weintrauben), möglichst kernarme, zu Rispen vereinte Beeren der Weinreebe "Vitis vinifera L.", H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe