Bayrisch Kraut

  1kg Weisskraut
  40g Butter
  1ts Zucker
  1 Zwiebel
   Salz
   Kümmel
  0.25l Flüssigkeit (evtl. mehr)
  10g Mehl, nach belieben als Butter-Mehlkloss (evtl. mehr)
  1tb Essig (evtl. mehr)



Zubereitung:
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in
heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümmel zugeben, kurz
andünsten, Kraut zugeben, andünsten, salzen, mit Flüssigkeit nach
und nach aufgiessen, gar dünsten, binden, durchkochen, abschmecken.
Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet mit Orangenkraut
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig, Salz und Cayenne verrühren. Filets mit der Würzbutte ...
Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
Zubereitung: Das Filet salzen, pfeffern, in Olivenöl anbraten und in den Ofen geben. Mehl, Milch, Ei und Joghurt zu eine ...
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Sti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe