Bayrisch Kraut

  1kg Weisskraut
  40g Butter
  1ts Zucker
  1 Zwiebel
   Salz
   Kümmel
  0.25l Flüssigkeit (evtl. mehr)
  10g Mehl, nach belieben als Butter-Mehlkloss (evtl. mehr)
  1tb Essig (evtl. mehr)



Zubereitung:
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in
heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümmel zugeben, kurz
andünsten, Kraut zugeben, andünsten, salzen, mit Flüssigkeit nach
und nach aufgiessen, gar dünsten, binden, durchkochen, abschmecken.
Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Mandel-Nockerl
Für die Pflaumensauce den Orangensaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze um ein Drittel reduzieren, den Portwein, das Z ...
Gebratene Milchlammkeule
1. Für den Fond den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammknochen und abschnitte mit dem Öl auf die Fettpfanne geben und auf ...
Gebratene Nudeln Singapur
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgiessen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe