Bayrisch Kraut
1kg Weisskraut | ||
40g Butter | ||
1ts Zucker | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l Flüssigkeit (evtl. mehr) | ||
10g Mehl, nach belieben als Butter-Mehlkloss (evtl. mehr) | ||
1tb Essig (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in
heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümmel zugeben, kurz
andünsten, Kraut zugeben, andünsten, salzen, mit Flüssigkeit nach
und nach aufgiessen, gar dünsten, binden, durchkochen, abschmecken.
Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriepiccata auf Karottensauce
Sellerie gut waschen, schälen und in ein halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Diese kurz in kochendem Wasser ...
Selleriepuffer mit Kressesalat
Für die Familie: Vegetarisch Sellerie gibt den Puffern ein besonders würziges Aroma. Kartoffeln waschen, ...
Selleriepürree zu Lammfilet
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 30 g : Fett: 17 g : Kohlehydrate: 37 g : Ballaststoffe: 13 g : kJ/kcal: 1765/ ...
Sellerie gut waschen, schälen und in ein halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Diese kurz in kochendem Wasser ...
Selleriepuffer mit Kressesalat
Für die Familie: Vegetarisch Sellerie gibt den Puffern ein besonders würziges Aroma. Kartoffeln waschen, ...
Selleriepürree zu Lammfilet
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 30 g : Fett: 17 g : Kohlehydrate: 37 g : Ballaststoffe: 13 g : kJ/kcal: 1765/ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe