Bayrische Bier-Muffins
TROCKENE ZUTATEN: | 420g Weissmehl | |
5 geh. TL Backpulver | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Gem. Pfeffer | ||
2tb Zucker | ||
FEUCHTE ZUTATEN: | 500ml Bier - Sorte nach Belieben | |
ZUM BESTREUEN: | 50g Geriebener Emmentaler oder Cheddar-Käse |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salty Dog
Einen Teil Wodka und zwei Teile Grapefruitsaft in ein Glas mit Salzrand und Eiswürfel giessen. ...
Salty Dog I
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen. Ins gekühlte Glas seihen. * ...
Salty Dog II
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann ins Salz tauchen. Wodka und Saft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln u ...
Einen Teil Wodka und zwei Teile Grapefruitsaft in ein Glas mit Salzrand und Eiswürfel giessen. ...
Salty Dog I
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen. Ins gekühlte Glas seihen. * ...
Salty Dog II
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann ins Salz tauchen. Wodka und Saft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe