Bayrische Bier-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 420g Weissmehl
  5 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Gem. Pfeffer
  2tb Zucker
 
FEUCHTE ZUTATEN: 500ml Bier - Sorte nach Belieben
 
ZUM BESTREUEN: 50g Geriebener Emmentaler oder Cheddar-Käse



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999



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Salty Dog
Einen Teil Wodka und zwei Teile Grapefruitsaft in ein Glas mit Salzrand und Eiswürfel giessen. ...
Salty Dog I
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen. Ins gekühlte Glas seihen. * ...
Salty Dog II
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann ins Salz tauchen. Wodka und Saft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln u ...


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